人才共享界的Uber 大鲲是要带你装X带你飞?

11120007a139cd62f4d2

Uber和Airbnb的崛起让人们看到了共享经济的巨大潜力,作为互联网技术发展下的全新商业模式,共享经济将闲置资源转化为收益,给衣食住行,甚至知识技能领域带来了革命性的改变。致力于构建高效可依赖的人才共享模式.

11月15日拉勾网旗下的大鲲全面上线,大鲲的正式面世是人才市场上的一大创新理念,他讲究的是打造按需雇佣平台,致力于构建高效可依赖的人才共享模式,一头连接海量专业人士,另一头连接企业的项目需求,帮助互联网公司高效匹配可以提供服务的专家,同时助力1000万专业人士实现财务自由。连接专业人士与企业的项目需求,帮助互联网公司高效匹配可以提供服务的专家。

连接人和服务 大鲲摇身一变成红娘

《中国分享经济发展报告2016》显示,2015年中国分享经济市场规模约为19560亿元,分享经济领域参与提供服务者约为5000万人,共享经济作为一种新型的经济模式,越来越渗透到不同的行业。

与其说大鲲是一个人员共享平台不如说它是专家和企业牵手的红娘,会议中拉勾网CMO鲍艾乐表示,我们希望构造一个场景,基于共享经济的原理,把互联网行业的专家的认知盈余分享出去,在公司、个人、供需双方建立联系,为彼此提供更加低成本、高诚信度的信息、服务资源。企业可以根据自己的实际需求雇佣人才,直接触达专业人才,同时,专业人士业能充分利用了以往被浪费的个人才华,用一技之长换得认可和回报,这就是“大鲲”的意义。据介绍,“大鲲”平台上汇集了很多专业开发者、设计师、编程人员、营销人员,甚至是小型公司、工作室,“大鲲”为其提供有品质、可持续的外包项目,再配以法律协议,社保服务和与其他人交流的情感类服务,实现人才的专业技能共享。

据了解,“大鲲”可促成专业人士与企业的良好和好,达到客户劳动达到100%的认可,客户收入更能实现日进千元的高薪。不可否认的是“大鲲”为专业人士和企业找到了彼此的有缘人更是为他们提供了一份诱人的彩礼。

按需分配专业人士 创业公司共享BAT级别人才

21世纪最宝贵的资源是人才,随着互联网创业创新企业对人才的需求不断增加,越来越多公司希望能够借助更加有保障的平台、以低成本招收高品质人才,“大鲲”的推出恰好顺应了这一趋势,通过即时提供公司+个人的按需经济模式实现高效的劳动匹配。

作为按需雇佣的代表,“大鲲”通过按需雇佣的模式打破空间的限制,让企业以更轻松的形式吸纳人才,降低固定成本,解决公司阶段性人力资源供需不平衡的问题。举例而言,企业如果无法全职雇佣到一个专家级人才,可以通过“大鲲”用短期项目合作的方式与此类人才发生关联,从而提高竞争能力,更好的面对未来5年,中国互联网行业高达1000万的人才缺口。

谈到拉勾推出“大鲲”的理由,鲍艾乐补充道:拉勾从成立之初就致力于连接企业和人之间的关系,这个关系既包含全职招聘关系,满足企业招聘全职员工的需求,为求职者提供就业帮助的需求,同时也包含另外一种关系,就是按需的雇佣的关系。在共享经济已经成为时代趋势的前提下,拉勾希望借助自身强大的“全职雇佣”基础,打造国内最大的按需雇佣平台“大鲲”,连接人与企业关系的另一种可能,适应不断变化的生活以及企业的运行方式。

浏览数:星期三, 11月 16th, 2016 未分类

还没有评论。

发表评论

日志分类

最新评论

访问量: